Criterium Mundial de Veteranos de París 2022

con No hay comentarios

Este fin de semana 9 y 10 de julio nuestros veteranos Macarena Valera y Raúl Gómez se encuentran en París en el Criterium Mundial de Veteranos de París 2022, ayer Macarena en la categoría V1 consiguió la medalla de plata🥈🥈🥈 Enhorabuena Macarena!!!
Hoy domingo compite Raúl y le deseamos mucha suerte!!!🤺🤺🤺🤺
Desde el Club mostramos nuestro apoyo a la candidatura de Tres Cantos Ciudad Europea!!!🤺🤺🤺

Entrega trofeos de fin de curso

Hoy es el último día de clase y nos despedimos hasta septiembre recordando la entrega de trofeos de nuestro Club que tuvo lugar el pasado jueves 16 de junio de la mano de José Andrés Labrador Director de Deportes de Tres Cantos!!! Gracias a todos los asistentes!!! Y buen verano a tid@s!!!🤺🤺🤺

Campeonato de España Absoluto

El pasado sábado 25 de junio tuvo lugar en Valencia el Campeonato de España Absoluto Individual Masculino y Femenino, 4 tiradores del Club Esgrima Tres Cantos lograron clasificarse: Paula López de la Pena, Javier Rodríguez, Román Reynoso y Diego Benegas. Destacamos el puesto 17 de Paula, Javier Rodríguez (24), Román Reynoso (37) y Diego Benegas (42). El domingo se disputó el campeonato de España Absoluto por Equipos donde nuestro equipo Masculino formado por Javier Rodríguez, Román Reynoso y Diego Benegas y Raúl Gómez, estaba clasificado y quedo en octavo puesto.
Enhorabuena a todos🤺🤺🤺 terminada nuestra temporada de competiciones!!!🤺🤺🤺

Campeonato de España de Veteranos

Hoy se ha celebrado en Madrid el Campeonato de España de Veteranos dónde del Club de EsgrimaTres Cantos, Román Reynoso se ha proclamado campeón de España en la categoría A🥇🥇🥇 y Macarena Valera Subcampeona de España en la categoría A🥈🥈🥈
También participaron Raúl Gómez, María Ponga y Sonia Lanas!!!
Enhorabuena a todos.
Al mismo tiempo en Rivas Vaciamadrid se disputaba el Campeonato de Madrid M-17 donde participaron Ángel Ruiz (10° puesto) y Darío Vázquez (26° puesto)
Enhorabuena chicos ya habéis terminado esta temporada!!!!🤺🤺🤺
Solo nos queda el Campeonato de España de la máxima categoría que se celebrará en Valencia la próxima semana donde cuatro de nuestros tiradores se han logrado clasificar.
Suerte a todos!!!🤺🤺

Jornada fin de curso: Padres y amigos

El 15 de junio finalizamos las clases de la Escuela Municipal de Esgrima y quisimos celebrarlo invitando a todos los padres, hermanos y amigos de nuestros alumnos a que vinieran a practicar esgrima con ellos, fue un día muy divertido para todos y esperamos veros a todos a la vuelta el 19 de septiembre!!!!🤺🤺🤺 Gracias a todos los alumnos de la Escuela por vuestra confianza!!!🤺🤺🤺

Campeonato de España M17 Espada Masculina

Hoy 29 de mayo se ha celebrado en el Polideportivo de el Tiemblo (Ávila) el Campeonato de España M17 Espada Masculina donde nuestro tirador del Club de Esgrima Tres Cantos Ángel Ruíz Velayos se ha proclamado campeón de España M-17!!!¡🏆🏆🏆 Enhorabuena Ángel porque este título conseguido es todo un éxito para ti, para tu familia para tu Club y para todos los tricantinos!!! Gracias y te lo mereces por el esfuerzo y trabajo de estos dos últimos años !!!!🏆🏆🏆🤺🤺🤺

Critérium Nacional 2022

Hoy domingo 5 de julio se ha celebrado en Las Rozas el Critérium Nacional 2022. 13 deportistas de Tres Cantos participaron, de los cuales consiguieron ser Campeones de España nacidos en 2013: Guillermo Melgosa, Eros Esteban, Alejandro Carrasco, Ailín Nilo Hernández, Ana Uruñuelo y Subcampeona de España nacidos en 2009 Julia Martínez.
Enhorabuena también al resto de participantes, Hugo Vila, Javier Ruano, Mateo Sánchez, Pelayo Abril, Pablo Delso, Javier Gómez e Ivan Grifol, porque lo hicisteis genial!!🤺🤺🤺🥇🥇🥇🥇🥇🥈

Tercer Torneo Nacional de Ranking Espada Absoluta Masculina

Este fin de semana 21 y 22 de mayo de 2022 se ha celebrado en Pamplona el Tercer Torneo Nacional de Ranking Espada Absoluta Masculina dónde Javier Rodríguez y Diego Benegas consiguieron los magníficos puestos 23 y 27 respectivamente!!!
También se ha celebrado la Tercera Jornada de la Liga de Clubes dónde nuestro equipo masculino formado por Javier Rodríguez, Diego Benegas, Román Reynoso, Raúl Gómez y Ángel Ruíz con su última y luchada victoria consiguieron la permanencia directa en la máxima categoría la Liga Oro para la próxima temporada. Enhorabuena chicos!!!!🤺🤺🤺🤺