/ / Campeonato de España M20

Campeonato de España M20

con No hay comentarios

Este pasado sábado 17 de marzo se celebró en Madrid el Campeonato de España M20.

Paula López alumna de Miguel Gómez, Maestro de nuestro Club de Esgrima Tres Cantos, se proclamó ayer Campeona de España M-20!!! Después de una fantástica temporada llena de triunfos a nivel Autonómico y Nacional, Paula López consiguió ayer este gran Título.
Han sido 13 años de trabajo con Miguel Gómez y ayer ambos celebraron una merecida victoria!!!
Enhorabuena para Paula y Miguel!!!

Además el equipo capitaneado por Miguel Gómez, Paula López, Nicole Lixandru, Sofia Bueno y Elena de las Hijas consiguió medalla de plata por equipos en el Campeonato de España por equipos M20. Enhorabuena a todos por ese segundo puesto!!!

Ayer domingo 18 de marzo se celebró en Madrid el Campeonato de España M23 y Javier Rodríguez alumno de Miguel Gómez y profesor de nuestro Club de Esgrima Tres Cantos hizo final de 8!!!

Enhorabuena Javier por ese grandísimo resultado!!!